Description du poste

le Directeur Adjoint (h/f) de restaurant doit assurer sa fonction de manager en encadrant ses équipes afin d'atteindre les objectifs qui lui sont fixés par le groupe en matière de performance, respect du produit, qualité de service, ressources humaines et gestion.

Principales Missions

Gérer les opérations au quotidien en veillant au respect des règles d’hygiène, de sécurité, de conditions de travail et d’environnement
• Être garant de la remontée d’informations auprès des Directeurs régionaux
• Recruter, former et encadrer les équipes en salle et en cuisine
• Gérer le suivi des indicateurs clés et la mise en place de mesures correctives si besoin
• Maîtriser la structure de coût et assurer la rentabilité du site

Profils recherchés

Ce qui nous plaira le plus chez vous ...

Votre expérience dans le secteur, vos connaissances en management/gestion, votre sens de l’organisation, votre polyvalence et votre dynamisme !

Je suis intéressé
icone employeur Employeur : Old wild west
icone professions Professions : Directeur Adjoint
icone date de cloture Date de cloture : 15/01/2024
icone contrat Contrat : CDI
Lieu :

Reichstett- shopping promenade

Quand :

A partir de maintenant

Catégorie(s) : resto-alimentaire